▶ как я указала выше, внешность обсуждаема, для меня в роли молодого Снейпа идеален Val Bird, но если вы предложите, например, Эзру Миллера, возражать не буду, буду возражать против Луи Гарреля и Адама Драйвера; ▶ зову в мрак и драму, в конфликты и стекло, как персонажи через это пройдут — решаемо по ходу дела: я не из тех игроков, которые любят распланировать заранее динамику развития отношений персонажей и их действия в каждом эпизоде. единственное, прошу оставить Снейпа сложным и противоречивым персонажем, умным, сильным и циничным, живущим на грани; ▶ специально не стала прописывать лояльность, потому что думаю, что по-настоящему Северус лоялен только Лили, не выясняла, какое у него положение во вселенной ролевой, оставила эту возможность вам, чтобы никак не ограничивать со своей стороны; ▶ приносите сразу любой свой текст, чтобы мы точно знали, что стилистически совпадем, можете сразу отсыпать своих хэдов, а я отсыплю своих и буду предлагать кучу ау |
HP: FINITE INCANTATEM
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться412022-10-14 12:34:22
Поделиться422022-10-18 11:56:38
(?) что такое инквизиция : а вот, а все вам расскажи, приходите и узнаете обязательно, можем только сказать, что ничего хорошего магическому миру от нее ждать, кажется, не стоит |
Поделиться432022-10-21 10:45:47
сара работает секретарём в министерстве уже несколько лет, но по прежнему выбивается из сгустка чёрных безликих и очень правильных мантий своей старой одёжкой в заплатках и бессменной сигаретой в зубах. кто-то зовёт её сумасшедшей, кто-то нечастной, кто-то и вовсе - призраком. сара уже и сама не помнит, кт она такая. была ли она когда-то весёлой и озорной? - чужие воспоминания говорят, что да. была ли она счастливой? - припылённые колдографии говорят, что была. но что осталось ей теперь? нелюбимая работа, ребёнок и заплесневелая твороженая запеканка в холодильнике. ты помогаешь мне устроиться в министерство, чтобы хоть кто-то веселил тебя в рабочие будни, но быстро о содеянном начинаешь жалеть - или твои закатанные глаза просто наигранность? или ты устала, что тобой все пользуются? - сара и артур знакомы с хогвартса, скорее всего дружили или просто хорошо ладили. у сары был муж/парень/ухажер, который её бросил либо умер - тут сама решай, какого стекла хочешь пожевать. но ребёнок остался с тобой. ты разбита, потаскана, депрессивна. ты ненавидишь все, что происходит вокруг, но уже забыла, как испытывать ярость; |
Поделиться442022-10-24 14:02:16
|
Поделиться452022-10-25 12:37:18
тебе не больше 22, ты любишь сильно и искренне, но я с тобой рука об руку с 1978, поэтому когда на шее тлеют синяки, ты приходишь ко мне и просишь помочь. сама ты из будапешта, скорее всего переехала вместе со мной на гебридские острова. ведь первое убийство не так уж и просто, если на предплечье нет метки, да? |
Поделиться462022-10-27 13:34:12
- бо бёрнем прижился пруэттом, коваль прижился блэком, теперь я намерена сделать квашонкина вторым пруэттом, и никто меня не остановит. русфф ещё вас поблагодарит! |