птица недалекого полета, здравствуйте ) Благодарим за проявленный интерес, это приятно. На вопросы ответим, поскольку скрывать нам нечего )
птица недалекого полета написал(а):— По вашей проработке сложилось впечатление. что вы какие-то родственники форума "Prophecy" — поясните за это пожалуйста. Если что — никаких обвинений или чего-то, мне просто важно понимать что за люди здесь и некоторые связи.
Нас скорее можно назвать дальними родственниками форума Marauders: forever young, поскольку в первое пришествие нашего форума, когда у администрации данного проекта по весьма уважительным причинам перестало хватать времени на ведение проекта, часть ребят ушла и создала Forever Young. Не знаю, использовали ли они какие-то материалы этого форума (не следил), но разрешение у них на это было. Мы не жадные )
птица недалекого полета написал(а):— Ваш флуд назван "возвращение домой" — у проекта есть какая-то история?
Да, мы переоктрылись. Первое открытие было в марте 2022 года, тогда мы весьма продуктивно играли в течение года, пока не наступили те самые "обстоятельства" )
птица недалекого полета написал(а):— Насколько вы допускаете отход от стереотипа "персонажи ОФ всегда ласковые и милые котики" и позволяете делать их... весьма сомнительными личностями? Речь идет не о рядовом "клептоман", если что, а о прямом увязывании персонажа с лютным.
Мы очень далеки от деления на белое и черное. Среди ОФ встречались как герои, так и предатели, как авроры, так и контрабандисты. Вряд ли того же Наземникуса Флетчера можно назвать героем, приятной личностью и законопослушным гражданином, однако в ОФ он состоял. Следовательно, и такие люди были нужны Дабмлдору.
В свою очередь, и среди ПС не все были отъявленными садистами и душегубами ) Были запутавшиеся и впоследствии раскаявшиеся (Снейп, Регулус Блэк), были те, кто выражал поддержку идеям Темного Лорда из страха быть убитым.
В этой двойственности мы и видим ужас магической войны, В этом находим ее привлекательность и, что греха таить, хотели бы отыграть эту гнетущую атмосферу, когда постепенно персонажи перестают верить даже близким друзья, как это случилось с четверкой мародеров.
птица недалекого полета написал(а):— Вы собираетесь оставить игровые разделы открытыми?
Сюжетный - скорее всего да. Раздел личных эпизодов, флэшбеков и альтернативы пока закрыт и я, честно говоря, отдал бы право решать, открывать их или нет, игрокам. Хотя бы в силу того, что я привык за ролевую жизнь не скрывать игру. но сейчас времена и мода могли измениться ) Все меняется, не вижу в этом ничего дурного.