Abigerus

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ MasterMasterina РАЗЫСКИВАЕМ
Sirius Black
Remus Lupin
Peter Pettigrew
Розыск
Новости

Сентябрь 1978 года

Геллерт Гриндевальд освобожден своими сторонниками и объявляет Лорда Волдеморта своим идеологическим противником. Однако возможен ли союз Альбуса Дамблдора и Геллерта Гриндевальда? Определенно, нет.

Abigerus времена мародёров / 1978 год / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abigerus » Приют миссис Коул » Гостевая

Гостевая

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/51/5/439463.png
Приветствуем тебя, о великий и ужасный человек с волшебной палочкой!
Если ноги принесли тебя сюда, то это определенно знак.
Как говорится, самое тёмное место — освещённое заклинанием Lumos. Поэтому, осматривайся сам, но не забывай, что всегда можно попить сливочного пива в компании администрации, задав им каверзные вопросы.

Придержанные роли и внешности
По умолчанию роль и/или внешность придерживается на 3 дня, включая день, в который была написана просьба придержать. На 4 день администрация имеет право снять бронь.
Если требуется придержать на большее количество дней, требуется указать это в просьбе изначально или же по истечению 3 дней продлить бронь.

Шаблон для брони:

Код:
[i]ваше имя[/i] - желаемый персонаж | внешность 

Придержанные персонажи

Рыжая бестия - Patricia Rakepick

Придержанные внешности

0

21

Никак не могу решить кого выбрать Снейпа-старшего или Петтигрю.
Северус, ты как насчет папаши? Пойдешь с ним на рыбалку? (у меня незакрытые гештальты)

0

22

А я вообще за обоих.

0

23

Severus Snape написал(а):

А я вообще за обоих.

Чо творит.
Если я возьму Петтигрю, то снова буду к тебе приставать, ты же понимаешь это?
Я тут недавно научился готовить кабачки. Теперь это мой любимый продукт. Я буду кабачковым монстром. Тем самым парнем, который возвращается с летних каникул и всем предлагает зрелый, спелый кабачок. Выращенный собственными руками.
Ну, как тебе такое, а?

0

24

Да, я крыса, приветствую) Соглашусь с Северусом, рады будем обоим, но на Петтигрю, разумеется, игровых планов больше)

0

25

Да, я крыса написал(а):

Чо творит.
Если я возьму Петтигрю, то снова буду к тебе приставать, ты же понимаешь это?
Я тут недавно научился готовить кабачки. Теперь это мой любимый продукт. Я буду кабачковым монстром. Тем самым парнем, который возвращается с летних каникул и всем предлагает зрелый, спелый кабачок. Выращенный собственными руками.
Ну, как тебе такое, а?

Посмотрел бы на твой кабачок, конечно.

0

26

Привет!
Начну с того, что вы крайне любопытные. Очень занятный сюжетный ход - интересно будет посмотреть куда вас это выведет, ведь такое последнее время не часто встретишь на форумах.

Мы с друзьями подыскиваем новый домик и присматриваемся к вам, но у нас возникло некоторое количество вопросов, разной степени этичности. Пожалуй, я оставлю их под скрытым текстом, что бы АМС сами выбрали на что отвечать, а на что нет.

0

27

птица недалекого полета, здравствуйте ) Благодарим за проявленный интерес, это приятно. На вопросы ответим, поскольку скрывать нам нечего )

птица недалекого полета написал(а):

— По вашей проработке сложилось впечатление. что вы какие-то родственники форума "Prophecy" — поясните за это пожалуйста. Если что — никаких обвинений или чего-то, мне просто важно понимать что за люди здесь и некоторые связи.

Нас скорее можно назвать дальними родственниками форума Marauders: forever young, поскольку в первое пришествие нашего форума, когда у администрации данного проекта по весьма уважительным причинам перестало хватать времени на ведение проекта, часть ребят ушла и создала Forever Young. Не знаю, использовали ли они какие-то материалы этого форума (не следил), но разрешение у них на это было. Мы не жадные )

— Ваш флуд назван "возвращение домой" — у проекта есть какая-то история?

Да, мы переоктрылись. Первое открытие было в марте 2022 года, тогда мы весьма продуктивно играли в течение года, пока не наступили те самые "обстоятельства" )

— Насколько вы допускаете отход от стереотипа "персонажи ОФ всегда ласковые и милые котики" и позволяете делать их... весьма сомнительными личностями? Речь идет не о рядовом "клептоман", если что, а о прямом увязывании персонажа с лютным.

Мы очень далеки от деления на белое и черное. Среди ОФ встречались как герои, так и предатели, как авроры, так и контрабандисты. Вряд ли того же Наземникуса Флетчера можно назвать героем, приятной личностью и законопослушным гражданином, однако в ОФ он состоял. Следовательно, и такие люди были нужны Дабмлдору.

В свою очередь, и среди ПС не все были отъявленными садистами и душегубами ) Были запутавшиеся и впоследствии раскаявшиеся (Снейп, Регулус Блэк), были те, кто выражал поддержку идеям Темного Лорда из страха быть убитым.

В этой двойственности мы и видим ужас магической войны, В этом находим ее привлекательность и, что греха таить, хотели бы отыграть эту гнетущую атмосферу, когда постепенно персонажи перестают верить даже близким друзья, как это случилось с четверкой мародеров.

— Вы собираетесь оставить игровые разделы открытыми?

Сюжетный - скорее всего да. Раздел личных эпизодов, флэшбеков и альтернативы пока закрыт и я, честно говоря, отдал бы право решать, открывать их или нет, игрокам. Хотя бы в силу того, что я привык за ролевую жизнь не скрывать игру. но сейчас времена и мода могли измениться ) Все меняется, не вижу в этом ничего дурного.

+1

28

птица недалекого полета,
Доброго дня)
По большей степени в нашем составе есть своя компания, которая сложилась задолго до этого проекта, совсем на другую тематику. Возможно, отсюда кажется проект немного ламповый, но мы всегда рады новым лицам)

Master написал(а):

по весьма уважительным причинам

Загадочно как звучит)) Я всё-таки озвучу)) Причина проста - амс поженились, завели ребёнка и живут долго и счастливо)) И до следующего ребёнка мы абсолютно свободны для проекта))))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Abigerus » Приют миссис Коул » Гостевая