Abigerus

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ MasterMasterina РАЗЫСКИВАЕМ
Sirius Black
Remus Lupin
Peter Pettigrew
Розыск
Новости

08.03.2025 Поздравляем наших прекрасных волшебниц с Международным женским днем!

Abigerus времена мародёров / 1978 год / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abigerus » Приют миссис Коул » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь представлены персонажи, которых очень хотят видеть наши игроки для сюжетной или личной игры.
N.B! Внешности менять можно по согласованию с автором заявки.

Код:
[quote][align=center] [size=16][b]Имя персонажа на латинице | Имя персонажа на русском[/b][/size][/align]
[align=center][img]изображение внешности[/img][/align]
[b][align=center]желаемая внешность[/align][/b]
[hr][align=center]возраст, занятость, лояльность и т.д.[/align]
[hr]
[align=center][size=16][b]О разыскиваемом персонаже:[/b][/size][/align][/quote]

0

2

Sirius Black | Сириус Блэк
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/51/2/106079.gif

Ben Barnes (но внешность - последнее, что меня волнует, лишь бы соответствовала канону)

18 лет, недавний выпускник Хогвартса, член ОФ

О разыскиваемом персонаже:
Не стану разглагольствовать о наших взаимных братских чувствах. Скажу кратко - дружище, ты мне нужен. О наших похождениях в стенах школы сложены легенды, пришла пора становиться легендами и вне стен Хогвартса. Я намеренно не указываю, кем ты стал после выпуска из школы, оставляя за тобой право выбора. А вот членом Ордена Феникса тебе стать придется, уж извини ) Не могу я поверить в то, что ты не поддержишь меня и оставишь без своего надежного прикрытия )

Что я хотел бы отыграть? Хочу атмосферы дружбы в суровые годы войны, хочу прочувствовать, как все мы постепенно начнем увязать в паутине сомнений. Мы будем ошибаться, мы будем стремиться эти ошибки исправить. Мы будем терять друзей и близких, но сумеем ли не потерять себя? Сумеем выпутаться, сохранить дружбу и доверие? Или все же обстоятельства окажутся сильнее нас и мы начнем с подозрением относиться даже к тем, кого называли братьями?

Приходи, раздели со мной и радость, и горе. Сириус, брат мой...

Отредактировано James Potter (2025-03-08 15:54:08)

+3

3

Remus Lupin | Ремус Люпин
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/51/2/434414.gif
Louis Hofmann (как вариант)

18 лет, недавний выпускник Хогвартса, член ОФ, оборотень

Муни, дружище, тебе, пожалуй, придется тяжелее всех после выпуска из Хогвартса, поскольку не все готовы закрыть глаза на твою "пушистую проблему". Несправедливо! Ты же всегда был голосом разума в нашей четверке, а твоим занниям могут позавидовать многие опытные волшебники.

Возможно, проблемы с устройством на работу, позволят тебе сосредоточиться на делах ОФ. Тем более, что проблема оборотней, к которым засылает своих эмиссаров Волдеморт, вскоре может встать очень остро. В любом случае, ты всегда можешь рассчитывать на мою дружбу и я буду рад видеть тебя в нашем с Лили небольшом домике.

Давай же сыграем нашу общую историю. Давай сражаться плечом к плечу, спорить и ссориться. Ты же знаешь, что без твоей рассудительности мы с Бродягой точно влезем в самое пекло и Питера за собой утянем. Сам понимаешь, насколько нужен человек, способный укротить наши порывы, а ты - один из немногих, к кому лично я готов прислушиваться.

+3

4

Xenophilius Lovegood | Ксенофилиус Лавгуд
https://i.ibb.co/ynhTPK3J/06eba5c6e1d643ff2cc6c74ec7e4778c2a178123.gif
на Ваш выбор

18-19 лет, издатель журнала «Придира», на Ваш выбор

Ксенофилиус Лавгуд, чистокровный волшебник, переехал с родителями в Англию в семилетнем возрасте, где и получил образование в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, будучи распределён в Когтевран.

Его семейная история наверняка таит немало тайн. Не исключено, что родственники Ксенофилиуса, подобно деду Пандоры фон Ширах, придерживались взглядов Гриндевальда. Возможно, именно это объясняло симпатию Лавгуда к Пандоре. Он мог знать о планах её деда задолго до самой девушки.

Альтернативный вариант: Альбус Дамблдор, давно знавший о связях фон Ширах с Гриндевальдом, мог попросить Ксенофилиуса следить за семьей Пандоры, после того, как девушка отклонила предложение директора о стажировке в Министерстве Магии, сообщив о скором переезде своей семьи.

Если у Вас есть свой взгляд на персонажа, смело стучите в гостевую или в ЛС. Я с удовольствием выслушаю Ваши предложения. Неизменными остаются лишь три факта:
1) чистота крови Ксенофилиуса;
2) наша семейная жизнь; 
3) он не может выбрать сторону Волан-де-Морта. Возможен вариант, что он, как и семья Уизли, осведомлен о деятельности Ордена Феникса, но активного участия в их делах не принимает.

Отредактировано Pandora Lovegood (2025-03-09 12:46:32)

+4

5

Peter Pettigrew | Питер Петтигрю
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/51/115/373193.gif
Dane DeHaan

18 лет, недавний выпускник Хогвартса, член ОФ.

Это сложная история сложного человека. Пожалуй, только Питер может дать ответы на многие вопросы:
- был ли он действительно другом для Джеймса, Сириуса или Ремуса или же искусно притворялся таковым, не желая расстаться с их покровительством?;
- считал ли он те шуточки, что порой отпускали в его адрес Джеймс и Сириус, безобидными подколами, или каждая из них добавляла по капле в чашу злобы и ненависти?;
- вступил ли он в Орден Феникса добровольно или же оказался там под влиянием друзей?;
- чего на самом деле всю свою жизнь хотел Питер Петтигрю? Успешности Джеймса? Красоты Сириуса? Ума и рассудительности Ремуса? Или чего-то иного? А может, всего и сразу? Может быть, Питер просто хотел выйти из тени своих более успешных друзей?

Но тогда... А что же ему мешало?

Я убежден, что в отыгрываемом нами временном отрезке Питер - одна из ключевых фигур, от поведения и решений которой будет зависеть очень многое.  Будущее Питера не предопределено и я хотел бы видеть на этой роли игрока, который по достоинству оценит все перспективы для увлекательной игры и раскроет нам все грани личности этого совсем еще молодого волшебника, который оказался втянут в те игры, играть в которые он, возможно, вовсе и не желал.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Abigerus » Приют миссис Коул » Нужные персонажи