Abigerus

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ MasterMasterina РАЗЫСКИВАЕМ
Sirius Black
Remus Lupin
Peter Pettigrew
Розыск
Новости

Сентябрь 1978 года

Геллерт Гриндевальд освобожден своими сторонниками и объявляет Лорда Волдеморта своим идеологическим противником. Однако возможен ли союз Альбуса Дамблдора и Геллерта Гриндевальда? Определенно, нет.

Abigerus времена мародёров / 1978 год / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abigerus » Дырявый котёл » Флуд в честь возвращения домой )

Флуд в честь возвращения домой )

Сообщений 61 страница 80 из 133

61

Pandora Lovegood написал(а):

Если дело дойдет до свадьбы, то с меня губозакаточная машинка) вам и этого хватит))

Иностранную, пожалуйста! Говорят, немецкие самые качественные!

0

62

James Potter написал(а):

Мне? Да я вообще неприхотливый) Мне много не надо — свадьба с Эванс, победа над злом и Орден Мерлина)

Зло - это когда вы с Сириусом тащите бедного Ремуса невесть куда, а бедный Питер ели поспевает за вами.

0

63

Если дело дойдет до свадьбы, то с меня губозакаточная машинка)

Что значит:"Если..?" )

Lily Evans написал(а):

Мне стоит ревновать?

К Снейпу-то? Еще чего? ) Ты лучше зелья варишь )

Lily Evans написал(а):

Зло — это когда вы с Сириусом тащите бедного Ремуса невесть куда, а бедный Питер ели поспевает за вами.

Да когда такое было? Это Питер вечно нас куда-то тащит. Я вообще домосед, вот )

0

64

Lily Evans написал(а):

При муже только не скажи такое). А то мало ли... Расстроится.

И что он мне сделает? Ксенофилиус целиком во власти дедули, а он не даст меня в обиду)) надо бы на него заявочку когда-нибудь накатать)

Lily Evans написал(а):

Иностранную, пожалуйста! Говорят, немецкие самые качественные!

Конечно, Лили! Для тебя всё только самое лучшее а можно я буду той самой подругой, которой ты высказывала свое фи в адрес Поттера, и теперь я никак не привыкну, что он уже не фи?

James Potter написал(а):

Что значит:"Если..?" )

Верю, что Лили заслуживает кого-то получше ну и что с того, что ты лучший во всем? Ей нужен кто-то еще лучше! хд

Отредактировано Pandora Lovegood (2025-03-08 07:22:25)

0

65

James Potter написал(а):

Ты лучше зелья варишь

Нет, я, конечно, долго терпел, но это уже ни в какие ворота.

0

66

Волшебницы наши, с Международным женским днем ) И пусть все ваши пожелания сбываются 365 дней в году, в том числе и игровые)

+2

67

Severus Snape написал(а):

Нет, я, конечно, долго терпел, но это уже ни в какие ворота.

А представь, если так еще и Слиагхорн думает? )

Master написал(а):

Волшебницы наши, с Международным женским днем ) И пусть все ваши пожелания сбываются 365 дней в году, в том числе и игровые)

Присоединяюсь ) Пусть эпизоды будут интересными, а на заявки из "Нужных" игроки приходят быстро )

Кстати, о "Нужых"... Надо поискать свою банду )

+1

68

Master написал(а):

Gellert Grindelwald, теперь ничто не помешает Вашему освобождению  https://i.imgur.com/ZAgSMSr.png

0

69

Верю, что Лили заслуживает кого-то получше ну и что с того, что ты лучший во всем? Ей нужен кто-то еще лучше! хд

Идеальная заявка на роль той самой подруги))) Конечно, можно! Только вот анкету допишу и сразу начнем выяснять подробности наших отношений).

Лили! Для тебя всё только самое лучшее

❤️❤️❤️

0

70

James Potter написал(а):

Мне кажется, что он думает, что лучше него все равно никто не варит. Но лучше это узнать у него самого.
Severus Snape, наш общий знакомый не захотел быть Питером, но обещался заглянуть на чай в образе профессора))

0

71

и что с того, что ты лучший во всем? Ей нужен кто-то еще лучше! хд

Не во всем) Зелья Лили варит лучше. Нууу... И Снейп, пожалуй, тоже) У меня аллергия на котлы, меня слишком часто заставляли их драить в качестве наказания)

0

72

Master, спасибо большое 🌥️
Будем украшать собой форум)))

0

73

Severus Snape, Се-ев, а ты же не поддашься последним трендам? ) Не станешь чернокожим? )

0

74

James Potter написал(а):

Снейп, пожалуй, тоже)

Ого, вот это признание!

James Potter написал(а):

меня слишком часто заставляли их драить в качестве наказания)

И это было весьма гуманно! За такое, что вы делали, как только вас из школы не исключили..

0

75

James Potter написал(а):

Severus Snape, Се-ев, а ты же не поддашься последним трендам? ) Не станешь чернокожим? )

Как раз выбирал между карликом и безногим.

+1

76

James Potter написал(а):

Он просто старый развратник тогда.

0

77

Чурсин хорош)

+1

78

James Potter написал(а):

Чурсин хорош)

Даже нашел его фото с идеально сальными волосами, но там слишком плохое качество и водяные знаки, очень обидно.

0

79

😄
Да, смена пола нынче уже не в моде)))

0

80

Даже нашел его фото с идеально сальными волосами, но там слишком плохое качество и водяные знаки, очень обидно.

На аватаре уже такой взгляд, словно кто-то поставит мародёров на место очень скоро).

0

Вы здесь » Abigerus » Дырявый котёл » Флуд в честь возвращения домой )