Если дело дойдет до свадьбы, то с меня губозакаточная машинка) вам и этого хватит))
Иностранную, пожалуйста! Говорят, немецкие самые качественные!
Abigerus |
Сентябрь 1978 года
Геллерт Гриндевальд освобожден своими сторонниками и объявляет Лорда Волдеморта своим идеологическим противником. Однако возможен ли союз Альбуса Дамблдора и Геллерта Гриндевальда? Определенно, нет.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Abigerus » Дырявый котёл » Флуд в честь возвращения домой )
Если дело дойдет до свадьбы, то с меня губозакаточная машинка) вам и этого хватит))
Мне? Да я вообще неприхотливый) Мне много не надо — свадьба с Эванс, победа над злом и Орден Мерлина)
Зло - это когда вы с Сириусом тащите бедного Ремуса невесть куда, а бедный Питер ели поспевает за вами.
Если дело дойдет до свадьбы, то с меня губозакаточная машинка)
Что значит:"Если..?" )
Мне стоит ревновать?
К Снейпу-то? Еще чего? ) Ты лучше зелья варишь )
Зло — это когда вы с Сириусом тащите бедного Ремуса невесть куда, а бедный Питер ели поспевает за вами.
Да когда такое было? Это Питер вечно нас куда-то тащит. Я вообще домосед, вот )
При муже только не скажи такое). А то мало ли... Расстроится.
И что он мне сделает? Ксенофилиус целиком во власти дедули, а он не даст меня в обиду)) надо бы на него заявочку когда-нибудь накатать)
Конечно, Лили! Для тебя всё только самое лучшее а можно я буду той самой подругой, которой ты высказывала свое фи в адрес Поттера, и теперь я никак не привыкну, что он уже не фи?
Что значит:"Если..?" )
Верю, что Лили заслуживает кого-то получше ну и что с того, что ты лучший во всем? Ей нужен кто-то еще лучше! хд
Отредактировано Pandora Lovegood (2025-03-08 07:22:25)
Ты лучше зелья варишь
Нет, я, конечно, долго терпел, но это уже ни в какие ворота.
Волшебницы наши, с Международным женским днем ) И пусть все ваши пожелания сбываются 365 дней в году, в том числе и игровые)
Нет, я, конечно, долго терпел, но это уже ни в какие ворота.
А представь, если так еще и Слиагхорн думает? )
Волшебницы наши, с Международным женским днем ) И пусть все ваши пожелания сбываются 365 дней в году, в том числе и игровые)
Присоединяюсь ) Пусть эпизоды будут интересными, а на заявки из "Нужных" игроки приходят быстро )
Кстати, о "Нужых"... Надо поискать свою банду )
Gellert Grindelwald, теперь ничто не помешает Вашему освобождению
Верю, что Лили заслуживает кого-то получше ну и что с того, что ты лучший во всем? Ей нужен кто-то еще лучше! хд
Идеальная заявка на роль той самой подруги))) Конечно, можно! Только вот анкету допишу и сразу начнем выяснять подробности наших отношений).
Лили! Для тебя всё только самое лучшее
❤️❤️❤️
Мне кажется, что он думает, что лучше него все равно никто не варит. Но лучше это узнать у него самого.
Severus Snape, наш общий знакомый не захотел быть Питером, но обещался заглянуть на чай в образе профессора))
и что с того, что ты лучший во всем? Ей нужен кто-то еще лучше! хд
Не во всем) Зелья Лили варит лучше. Нууу... И Снейп, пожалуй, тоже) У меня аллергия на котлы, меня слишком часто заставляли их драить в качестве наказания)
Master, спасибо большое 🌥️
Будем украшать собой форум)))
Severus Snape, Се-ев, а ты же не поддашься последним трендам? ) Не станешь чернокожим? )
Снейп, пожалуй, тоже)
Ого, вот это признание!
меня слишком часто заставляли их драить в качестве наказания)
И это было весьма гуманно! За такое, что вы делали, как только вас из школы не исключили..
Severus Snape, Се-ев, а ты же не поддашься последним трендам? ) Не станешь чернокожим? )
Как раз выбирал между карликом и безногим.
Он просто старый развратник тогда.
Чурсин хорош)
Чурсин хорош)
Даже нашел его фото с идеально сальными волосами, но там слишком плохое качество и водяные знаки, очень обидно.
😄
Да, смена пола нынче уже не в моде)))
Даже нашел его фото с идеально сальными волосами, но там слишком плохое качество и водяные знаки, очень обидно.
На аватаре уже такой взгляд, словно кто-то поставит мародёров на место очень скоро).
Вы здесь » Abigerus » Дырявый котёл » Флуд в честь возвращения домой )