Abigerus

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ MasterMasterina РАЗЫСКИВАЕМ
Sirius Black
Remus Lupin
Peter Pettigrew
Розыск
Новости

Сентябрь 1978 года

Геллерт Гриндевальд освобожден своими сторонниками и объявляет Лорда Волдеморта своим идеологическим противником. Однако возможен ли союз Альбуса Дамблдора и Геллерта Гриндевальда? Определенно, нет.

Abigerus времена мародёров / 1978 год / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abigerus » Дырявый котёл » Флуд в честь возвращения домой )

Флуд в честь возвращения домой )

Сообщений 101 страница 120 из 133

101

Lily Evans, а загар-то какой будет)

0

102

Смотри не превратить в шоколадного зайца).

0

103

А я теперь круглый год хожу, обмазавшись защитным кремом. И полюбила закрытую одежду. Не могу ходить в футболках или шортах, хотя раньше это была одежда мечты

Отредактировано Pandora Lovegood (2025-03-10 08:14:50)

0

104

Интересно, как на самом деле работала Метка Волдеморта? В фильмах ее сделали слишком заметной. Этак достаточно было бы просто у всех запястья проверить

0

105

Как-то обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что маскирующие чары нужно было накладывать отдельно. Т.к. судя по имеющейся информации, померкла она только после падения лорда, т.е. поддерживается её внешний вид уровнем его могущества, условно. А так в остальном, это ж наоборот гордиться надо, что у тебя метка есть. Вообще не думаю, что в начале всех этих событий было законно человека за метку сажать сразу или привлекать к какой-то ответственности.

0

106

Severus Snape написал(а):

Вообще не думаю, что в начале всех этих событий было законно человека за метку сажать сразу или привлекать к какой-то ответственности.

Вначале - нет, а вот в наш период уже вполне) Думается, ее все же скрывали и видимой она становилась в момент призыва. И если маскирующие чары накладывал сам Волдеморт, то и пробить их мог волшебник, сопоставимый ему по уровню.

0

107

Мне кажется, что тут вопрос фильма и книги... Конечно, Роулинг консультировала, но при этом где-то наверняка ей сказали, что так будет, так видит художник.
На предплечье делают, чтобы видно было... Хотя зачем? Если там еще и ощущения должны быть.

0

108

Ну может стоит этот вопрос как-то вписать в матчасть тогда более конкретно.

0

109

Не мешало бы

0

110

Всех с добрым утром!

0

111

Привет, мои дорогие!
Что так тихо?)))) мне нужен материал для новостей)

0

112

Lily Evans, доброе относительно чего?)

0

113

Rita Skeeter, относительно понедельника точно)))

0

114

Lily Evans, так и запишем))
Понедельник у Лили Эванс выдался потрясающе мерзким. Что же случилось? Читайте в следующем выпуске!

0

115

Rita Skeeter, в ряду незарегистрированных анимагов прибавление)

0

116

Кто-нибудь знает эффективное зелье от высокой несбиваемой температуры? Срочно куплю. Дорого

Отредактировано Pandora Lovegood (2025-03-11 20:23:34)

0

117

Pandora Lovegood, оу, если классика в виде обильного теплого питья, ибупрофена/парацетамола и оных не помогает, то тут уже поневоле об уколах задумаешься (

0

118

James Potter, вот боюсь я эти уколы. Вроде уже лучше. Понять бы, что это было. Первый раз такое

0

119

Pandora Lovegood, так и запишем, что патронус - медсестра в больничном крыле)))

Всем пламенного вечера!
Мой день сегодня весьма впечатлил первой половиной и утомил второй. С этой неделей все понятно, давайте уже свою пятницу)))

0

120

Rita Skeeter написал(а):

Pandora Lovegood, так и запишем, что патронус — медсестра в больничном крыле)))[

Боггарт /шепотом/

Rita Skeeter написал(а):

С этой неделей все понятно, давайте уже свою пятницу)))

А лучше сразу вечер пятницы

0

Вы здесь » Abigerus » Дырявый котёл » Флуд в честь возвращения домой )